四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 广安 > 美德少年

美德事迹展播:月俊木

时间:2017-10-25   来源:   作者:   浏览量:860
字体:      

2007年,月俊木刚好五岁,可他的父亲却因一次意外成为了植物人,接着,他的母亲因无法忍受沉重的精神压力而离家出走,从此杳无音讯。2012年,月俊木十岁,他父亲溘然长逝,他只好与70多岁、体弱多病的爷爷奶奶相依为命。会买菜煮饭,会料理家务,会照顾老人。八年如一日,从不因为生活的不如意而抱怨命运的不公,在生活的每个角落我们总能看到他积极乐观的面容。曾被评为邻水实验学校第四届“感动校园人物”,在2015年12月被广安市评为“首届五星级美德少年”。

推荐词:月俊木十岁,他父亲溘然长逝,他只好与70多岁、体弱多病的爷爷奶奶相依为命。凄惨的身世并没有打垮幼小的他,反而让他日渐坚强、乐观。在家里,他是爷爷奶奶眼里的小能人,左邻右舍心目中的好孩子,学校老师口中的好学生。2015年12月被广安市评为“首届五星级美德少年”。

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部